Login
Малина
194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дурёха 15.07.04 18:08
Вот что нашла:
Малиновый торт
Для приготовления потребуется:
4 яйца
1 щепотка соли
ЗОО г сахара
по 1ОО г муки и крахмала
1 ст. л. разрыхлителя
200 г малины
1 рюмка малинового шнапса
400 мл сливок
1 ст. л. сахарнoй пудры
Способ приготовления:
Отделите белки и желтки. Яичные белки с солью и 50 г сахара взбейте в стойкую пену. Яичные желтки с 4 ст. л. теплой воды перемешайте до образования пены, добавьте тоненькой струйкой 150 г сахара. Взбитые белки соедините с мукой, крахмалом, пекарским порошком, взбейте и все соедините. Нагрейте духовку до 180 ╟С. Выпекайте бисквит 35 минут. Оставьте его на 24 часа. Залейте малину шнапсом. Разрежьте бисквит вдоль на две части. Нижнюю часть снова положите в форму. Взбейте сливки в стойкую пену и соедините с оставшейся частью сахара. 4 ст. л. взбитых сливок поместите в кондитерский шприц со звездчатой насадкой. Обсушите малину. 12 ягодок отложите в сторону для украшения изделия. Остальные ягоды перемешайте со взбитыми сливками. Положите малиновые сливки на торт. Накройте верхней частью бисквитного коржа. Слегка прижмите, посыпьте сахарной пуцрой. С помощью шприца украсьте торт 12 розочками и положите в каждую ягоду малины. Поставьте торт на 6 часов в холодильник.
Малиновый торт
Для приготовления потребуется:
4 яйца
1 щепотка соли
ЗОО г сахара
по 1ОО г муки и крахмала
1 ст. л. разрыхлителя
200 г малины
1 рюмка малинового шнапса
400 мл сливок
1 ст. л. сахарнoй пудры
Способ приготовления:
Отделите белки и желтки. Яичные белки с солью и 50 г сахара взбейте в стойкую пену. Яичные желтки с 4 ст. л. теплой воды перемешайте до образования пены, добавьте тоненькой струйкой 150 г сахара. Взбитые белки соедините с мукой, крахмалом, пекарским порошком, взбейте и все соедините. Нагрейте духовку до 180 ╟С. Выпекайте бисквит 35 минут. Оставьте его на 24 часа. Залейте малину шнапсом. Разрежьте бисквит вдоль на две части. Нижнюю часть снова положите в форму. Взбейте сливки в стойкую пену и соедините с оставшейся частью сахара. 4 ст. л. взбитых сливок поместите в кондитерский шприц со звездчатой насадкой. Обсушите малину. 12 ягодок отложите в сторону для украшения изделия. Остальные ягоды перемешайте со взбитыми сливками. Положите малиновые сливки на торт. Накройте верхней частью бисквитного коржа. Слегка прижмите, посыпьте сахарной пуцрой. С помощью шприца украсьте торт 12 розочками и положите в каждую ягоду малины. Поставьте торт на 6 часов в холодильник.