Вход на сайт
Кто стерилизует в микроволновке?
830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mamakos старожил
в ответ samus 21.10.11 00:40, Последний раз изменено 21.10.11 22:44 (mamakos)
...если в чем-то не уверена после консервации--- обязательно прогреть когда вскроешь, никогда не отравишься. Даже если уверен, что в продукте есть ботулин, после прогревания все пригодно к употреблению. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЭТО С МЯСНЫМИ КОНСЕРВАМИ ПРИГОТОВЛЕННЫМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!!!
Токсины легко разрушаются при высокой температуре, поэтому тепловая обработка пищи при 80 °С в течение 30 минут предотвращает пищевой ботулизм. Приготовление пищи непосредственно перед употреблением почти всегда исключает пищевой ботулизм,
http://www.zdorovieinfo.ru/bolezni/botulizm/
Токсины легко разрушаются при высокой температуре, поэтому тепловая обработка пищи при 80 °С в течение 30 минут предотвращает пищевой ботулизм. Приготовление пищи непосредственно перед употреблением почти всегда исключает пищевой ботулизм,
http://www.zdorovieinfo.ru/bolezni/botulizm/
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''