Вход на сайт
Секреты современной кухни.
907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elen-fed 25.10.11 19:18
у меня оч чувствительные глаза, поэтому вас понимаю отлично, стоит только поллуковки порезать и обеспечены краснючие глаза на остаток дня..
именно для лука купила себе резку от "туппер", до этого что только не пробовала - была недовольна, оставалось много отходов..
про комбайн: если делаю комбайном, то обыкновенной мясорубкой, хоть на чебуреки хоть в фарш..
морковь: в моём комбайне есть спец насадка получаются хорошенькая узенькая "соломка"
но у меня комбайн не немецкий бош, японский сенью..и я думаю , что от модели к модели функции комбайнов различаются..
именно для лука купила себе резку от "туппер", до этого что только не пробовала - была недовольна, оставалось много отходов..
про комбайн: если делаю комбайном, то обыкновенной мясорубкой, хоть на чебуреки хоть в фарш..
морковь: в моём комбайне есть спец насадка получаются хорошенькая узенькая "соломка"
но у меня комбайн не немецкий бош, японский сенью..и я думаю , что от модели к модели функции комбайнов различаются..
Que femme veut dieu le veut.