Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Секреты современной кухни.

27.10.11 09:34
Re: Секреты современной кухни.
 
Алёнка04 завсегдатай
Алёнка04
в ответ Elen-fed 25.10.11 19:18
В ответ на:
Если одну луковицу надо, то и я порежу, а если больше....а он сейчас такой ядовитый. Сегодня резала на солянку луковицу - чуть глаза невыел.

Я использую только красный и белый лук, они не такие едкие. Резать нужно сидя, эфирные масла вверх идут. Если стоять, то поймаете весь кайф эфирных масел. Нож постоянно смачивать холодной водой. А для резки лука есть специальный маленький блендер, или лукорезка. В большой чаше его не порезать.
 

Перейти на