Login
духовка :(((
1120 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kislosladkaja патриот
in Antwort mamakos 28.10.11 00:08
рецепт я использую с рождения, всегда пекла его в газовой духовке сссровской.
3 яица взбить до густой пены, засыпать стакан сахара, довзбить, засыпать стакан муки, довзбить. В рецепте нет проблемы, я его пеку чуть ли не каждую неделю, очень люблю этот перог, так как легко делается.
Насколько я понимаю бисквитное тесто которое я тоже умею делать, там просто тоже самое только меньше сахара и муки намного, так вот оно чувствительно к температуре, ветру и вообще может осесть если скажем открыть раньше времени духовку и вытащить его на холод, или потрясти итд. Ну и вот обычно огонь горит снизу в старых духовках, тут же духовка судя по всему греет толи сверху толи с задней панели, но не снизу, в итоге создавая эту корку, из-за которой он не успев подняться уже затвердел сверху но ещё даже не пропёкся.
3 яица взбить до густой пены, засыпать стакан сахара, довзбить, засыпать стакан муки, довзбить. В рецепте нет проблемы, я его пеку чуть ли не каждую неделю, очень люблю этот перог, так как легко делается.
Насколько я понимаю бисквитное тесто которое я тоже умею делать, там просто тоже самое только меньше сахара и муки намного, так вот оно чувствительно к температуре, ветру и вообще может осесть если скажем открыть раньше времени духовку и вытащить его на холод, или потрясти итд. Ну и вот обычно огонь горит снизу в старых духовках, тут же духовка судя по всему греет толи сверху толи с задней панели, но не снизу, в итоге создавая эту корку, из-за которой он не успев подняться уже затвердел сверху но ещё даже не пропёкся.