Вход на сайт
мясо в пиве
606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Martini Girl Martini Girl
в ответ Neswanna 26.11.11 11:57
Запекаю крустенбратен или баух в тёмном пиве с мёдом, только я мариную этот кусок в пиве предварительно(так учили в поварской школе на практике) И пиво обязательно тёмное и мягкое, светлое горчит и привкус мяса будет не очень....Помоему такой рецепт (мясо в пиве с мёдом и горчицей) ни для кого уже не секрет... Запекаю в фольге. На фольгу насыпаю давленый перец горошком, тмин (крупный, сухой) и прованские сухие травы, потом замаринованый кусочек "валяю" в этой смеси прям на фольге и заворачиваю. Мясо в фольге кладу в жаровню без крышки. Ну потом подрумянить и КОНЭЦ.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!