Вход на сайт
мясо в пиве
606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
в ответ Neswanna 26.11.11 11:57
sweiger:
И можно на "ты". Или даже на "твою мать".
И можно на "ты". Или даже на "твою мать".
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20258878&Board=kochkunst
Ой, курица - предельно просто. Порциями режешь, специями сдабриваешь, в кастрюльку положила, пивом залила (так, что б муж не видел, а то сердце может прихватить... у него. ). Варишь куру в пиве, не долго... как сварится. А потом кусочки обжариваешь либо на сковородке, либо в духовке. Совсем быстро, для корочки.
Или тот же вариант, но выложить в форму одним слоем, залить пивом и в духовку. Но мне в кастрюле больше нравится, она там вся пропитывается.
Такой очень интересный привкус получается, как бы курица, но уже с хлебом.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда,
мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo