Login
кальмар в собстном соку
92 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort сВеслом 26.07.04 15:15
Привет, сВесик
!
Ты Микушу не слушай, ты меня слушай
.
Ты вААще как к острому относишься ? Если хорошо, то делай как я говорю
:
морковочку, паприку, помидорчики лучок репчатый в равных примерно пропорциях хоть кубиками, хоть полосочками покрошить и в маслечко растительное на сковородочку. Чуть погодя и кальмара порезанного туда же, и хай оно вс╦ там душится....тьфу, тушится
. Ну соль/перец по вкусу конечно, если гарнир сухой (типа риса ) ожидается, то можно и водички слегка добавить. Минут 10-15 потушится вс╦ вместе, а ты потом перца туда жгучего, или чили, или перерони сыпани и укропчик обязательно. Кстати кроме кальмара туда любая морская живность годится...вот
. Подавать можно хоть под гарнир (
рис, картофель) , хоть просто под хлебушек.
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Ты Микушу не слушай, ты меня слушай
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
Ты вААще как к острому относишься ? Если хорошо, то делай как я говорю
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/tongue.gif)
морковочку, паприку, помидорчики лучок репчатый в равных примерно пропорциях хоть кубиками, хоть полосочками покрошить и в маслечко растительное на сковородочку. Чуть погодя и кальмара порезанного туда же, и хай оно вс╦ там душится....тьфу, тушится
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/glass.gif)
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)