Вход на сайт
Хрен [смущ] Не то что вы подумали
2194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Карамболь коренной житель
в ответ durik62 18.12.11 08:13
Сделать несложно, но слёзы будут течь не только при поедании, но и при приготовлении. Я плачу навзрыд, даже когда по-быстрому его с помощью кухонного комбайна тру.
В принципе, ничего сложного - я всё делаю "на глаз". Беру где-то 50-100 мл кипячёной воды ( зависит от величины корня ) добавляю туда немного соли, сахара и уксуса, размешиваю.
Тру хрен, потёртый сразу же заправляю маринадом, размешиваю и сразу же по маленьким баночкам, чтоб не выдыхался. Всё.
Муж тоже уважает такой, чтоб из глаз текло.
В принципе, ничего сложного - я всё делаю "на глаз". Беру где-то 50-100 мл кипячёной воды ( зависит от величины корня ) добавляю туда немного соли, сахара и уксуса, размешиваю.
Тру хрен, потёртый сразу же заправляю маринадом, размешиваю и сразу же по маленьким баночкам, чтоб не выдыхался. Всё.
Муж тоже уважает такой, чтоб из глаз текло.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.