Вход на сайт
Ваше меню на Новый Год ! Поделитесь!!!
2178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 25.12.11 13:44
Вот рецепт, я их в прошлом году на Рождество делала, всем очень понравились, решили повторить.
Сырные шарики с виноградом.
Ингредиенты для закуски:
150 г творожного сыра,
50 г сыра с плесенью Дор-блю,
120 г фисташек, зелень,
крупный сладкий виноград
Приготовление закуски:
Виноград вымойте и обсушите. Если в винограде большие косточки - вытащите их.
Зелень измельчите. Перемешайте творожный сыр с сыром с плесенью и с зеленью.
Фисташки очистите от скорлупы и измельчите ножом.
Каждую ягоду винограда равномерно облепите сырной смесью и обваляйте в крошках фисташек.
Охладите закуску в холодильнике.
От себя добавлю, что я брала пополам фришкезе и датский вайхкезе с голубой плесенью ( т.е. по 200 г каждого), масса мне показалась жидковатой для лепки, и я добавила туда ещё натёртой гауды. Лепить надо мокрыми руками, так удобнее.


Сырные шарики с виноградом.
Ингредиенты для закуски:
150 г творожного сыра,
50 г сыра с плесенью Дор-блю,
120 г фисташек, зелень,
крупный сладкий виноград
Приготовление закуски:
Виноград вымойте и обсушите. Если в винограде большие косточки - вытащите их.
Зелень измельчите. Перемешайте творожный сыр с сыром с плесенью и с зеленью.
Фисташки очистите от скорлупы и измельчите ножом.
Каждую ягоду винограда равномерно облепите сырной смесью и обваляйте в крошках фисташек.
Охладите закуску в холодильнике.
От себя добавлю, что я брала пополам фришкезе и датский вайхкезе с голубой плесенью ( т.е. по 200 г каждого), масса мне показалась жидковатой для лепки, и я добавила туда ещё натёртой гауды. Лепить надо мокрыми руками, так удобнее.


Не будь унылым говном. Будь озорной какашкой!
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.