Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

что это за крем

27.12.11 12:31
Re: что это за крем
 
Викa Дракон домашний
Викa
в ответ cwetok 26.12.11 22:29, Последний раз изменено 27.12.11 12:32 (Викa)
в белки добавить несколько капель лимонного сока и взбить в очень крепкую пену, если перевернуть миску, белки должны там остаться и только потом добавлять сахар маленькими порциями, не прекращая взбивать, готовый крем должен быть блестящим
белки и посуда должны быть хорошо охлаждёнными
на 1 белок нужно две столовые ложки с верхом сахарной пудры, стакан на 3 белка это много
ещё есть способ приготовления с сахарным сиропом
http://supercook.ru/zz281-01.html#e1
 

Перейти на