Вход на сайт
Куриные окорочка
3064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
T_J старожил
в ответ silja line 01.10.11 14:58
Обжарить лук(2-3 порезать крупно кольцами), чеснок, розмарин, лавровый лист в оливковом масле.
Обжарить курицу (разрезать не мелко, жир удалить).
Сложить в глубокую сковородку, залить сухим красным вином
Когда вино выпарится полность, отправить в духовку, полив бульоном.
Жидкость (и вино, и бульон) нужно доливать по мере выпаривания.
Т.е. курица должна быть примерно на треть в вине-бульоне.
Курица станет красивого шоколадного цвета, а лук карамельным.
Обжарить курицу (разрезать не мелко, жир удалить).
Сложить в глубокую сковородку, залить сухим красным вином
Когда вино выпарится полность, отправить в духовку, полив бульоном.
Жидкость (и вино, и бульон) нужно доливать по мере выпаривания.
Т.е. курица должна быть примерно на треть в вине-бульоне.
Курица станет красивого шоколадного цвета, а лук карамельным.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку