Login
засолка красной рыбы
480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olga197409 12.01.12 00:02, Zuletzt geändert 12.01.12 14:47 (Martini Girl)
Соль, сахар (не мёд), 1 рюмка коньяка. Через 1-2 дня (я через 3...бабушка ест в тот же день засолки, я ем только на третий) можно есть. Зелёный или белый перец супер классно с солёной рыбой. Укроп не кладу, но есть любители которые либо засаливают с сухими веточками укропа, либо посыпают потом.. На любителя. Я выдавливаю в стаканьчик сок свежего лимона и немного раст. масла, наливаю на уже порезаную рыбу на блюде.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!