Login
Чем нафаршировать болгарский перец?
1949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Алёнка04 завсегдатай
in Antwort Allelia 09.01.12 15:41
Для сочности советую добавить в мясной фарш 2 свежих помидора. Лук обязательно ( можно его мелко порезать) и немного меньше риса. Очень вкусно получается.
На юге я ела перец фаршированный тушёными овощами ( морковь, лук и пастернак или белый корень - можно заменить корневым сельдереем) и всё это тушилось в помидорах или томатном соке. Очень вкусно.
На юге я ела перец фаршированный тушёными овощами ( морковь, лук и пастернак или белый корень - можно заменить корневым сельдереем) и всё это тушилось в помидорах или томатном соке. Очень вкусно.