Вход на сайт
Что сделать с селдереем?
812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Martini Girl Ведьма без метлы
в ответ nnnn2004 22.01.12 07:42, Последний раз изменено 23.01.12 21:42 (Martini Girl)
С такой?
Да почистить от верхнего слоя, если он волокнистый, а если нет, просто помыть, отделить каждую и со сметанкой(+чеснок, лимон или лайм, соль, перец) есть.
В томатный суп порезать мелко(очень вкусно). В одном японском ресторане(не в Германии) ела абсолютно обалденный салат из нарезаной зелени сельдерея, медуз и земляных орехов. Было необыклновенно вкусно.
Медузы думаю можно заменить чем-нибудь другим типа маринованной рыбы или креветок. Понятно, что не одно и тоже, но медуз я пока в продаже не видела.
Испанцы кладут зелень сельдерея в особукко.
Салатов множество можно сделать. В азиатские блюда типа карри с кокосом или с ореховой пастой можно нарезать. Я грызу так просто, поливаю лимонным соком и грызу. Вкусно и сочно.
Да почистить от верхнего слоя, если он волокнистый, а если нет, просто помыть, отделить каждую и со сметанкой(+чеснок, лимон или лайм, соль, перец) есть.
В томатный суп порезать мелко(очень вкусно). В одном японском ресторане(не в Германии) ела абсолютно обалденный салат из нарезаной зелени сельдерея, медуз и земляных орехов. Было необыклновенно вкусно.
Медузы думаю можно заменить чем-нибудь другим типа маринованной рыбы или креветок. Понятно, что не одно и тоже, но медуз я пока в продаже не видела.
Испанцы кладут зелень сельдерея в особукко.
Салатов множество можно сделать. В азиатские блюда типа карри с кокосом или с ореховой пастой можно нарезать. Я грызу так просто, поливаю лимонным соком и грызу. Вкусно и сочно.
За меня ещё никто и никогда не
бил никому морду. ВСЁ САМА. ВСЁ САМА...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!