Login
Антипасти
972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort podruga16 03.02.12 10:08, Zuletzt geändert 04.02.12 18:44 (podruga16)
Баклажаннины (мое любимое блюдо)
Баклажаны нарезаем понкими полосочками. Замачиваем в солянном растворе на 15 минут. Обсушиваем. Обжариваем. Сбрызгиваем лимонной кислотой.
Обжариваем натертую стружкой морковь и лук, добавляем мелко рубленный грецкий орех, хмели-сунели, прессованный чеснок, майонез.
Выкладываем начинку на баклажанные полоски, сворачиваем рулетиками.
Баклажаны нарезаем понкими полосочками. Замачиваем в солянном растворе на 15 минут. Обсушиваем. Обжариваем. Сбрызгиваем лимонной кислотой.
Обжариваем натертую стружкой морковь и лук, добавляем мелко рубленный грецкий орех, хмели-сунели, прессованный чеснок, майонез.
Выкладываем начинку на баклажанные полоски, сворачиваем рулетиками.
[пурп] У каждого своя пуля в голове!