Вход на сайт
Антипасти
972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ podruga16 03.02.12 10:08
Ассорти
* Для баночки 750мл:
* 1 небольшой кабачок
* 1 небольшой баклажан
* 1 красная паприка
* 2 зубочка чеснока
* 1 баночка консервированных шампиньонов
* 50г сыра типа Филадельфия
* Перец, соль по вкусу
* Оливковое масло
* 3 веточки розмарина
1. Овощи порезать кружочками, сложить на противень посолить поперчить смазать оливковым маслом и запечь около 20 мин в духовке.
2. Пока запекаются овощи, занимаемся грибами. Шампиньоны выложить на бумажное полотенце, что бы убрать лишнюю влагу, освободить от ножек и заполнить сыром, смешанным с чесноком и перцем. Овощи вынуть из духовки, остудить, сложить слоями в банку, добавив порезанный на пластины чеснок и розмарин, залить оливковым маслом и поставить на сутки в темное место. Через сутки овощи пропитаются маслом и ароматом чеснока и розмарина и будут готовы к поеданию. Приятного аппетита!
* Для баночки 750мл:
* 1 небольшой кабачок
* 1 небольшой баклажан
* 1 красная паприка
* 2 зубочка чеснока
* 1 баночка консервированных шампиньонов
* 50г сыра типа Филадельфия
* Перец, соль по вкусу
* Оливковое масло
* 3 веточки розмарина
1. Овощи порезать кружочками, сложить на противень посолить поперчить смазать оливковым маслом и запечь около 20 мин в духовке.
2. Пока запекаются овощи, занимаемся грибами. Шампиньоны выложить на бумажное полотенце, что бы убрать лишнюю влагу, освободить от ножек и заполнить сыром, смешанным с чесноком и перцем. Овощи вынуть из духовки, остудить, сложить слоями в банку, добавив порезанный на пластины чеснок и розмарин, залить оливковым маслом и поставить на сутки в темное место. Через сутки овощи пропитаются маслом и ароматом чеснока и розмарина и будут готовы к поеданию. Приятного аппетита!
У каждого своя пуля в голове!