Login
Антипасти
972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort podruga16 03.02.12 10:08
Салат
* овощная смесь (брокколи, зеленая фасоль, маленькие луковки, красный перец) - 450г
* итальянская зеленая фасоль - 250г
* маленькие зеленые маслины (нарезанные на половинки) - 1/2 стакана
* артишоки (сердцевины, консервированные) - 400г (?)
* салями - около 120г
* сыр проволоне - 250г
для заправки:
* оливковое масло 1/3 стакана
* белый винный уксус - 1/2 стакана
* сушеные укроп, орегано, чеснок, базилик, соль, черный перец, кайенский перец - по 1/8 ч.л. (?)
Для заправки смешать все оливковое масло, винный уксус, сушеные травы и специи в небольшой баночке с крышкой: соединить перечисленные ингредиенты, закрыть крышку и потрясти. Замороженные или свежие овощи промыть под проточной холодной водой, откинуть на дуршлаг. В большой миске соединить овощи, нарезанные полосками салями и проволоне, добавить заправку и перемешать. Перед подачей на стол убрать в холодильник на несколько минут.
* овощная смесь (брокколи, зеленая фасоль, маленькие луковки, красный перец) - 450г
* итальянская зеленая фасоль - 250г
* маленькие зеленые маслины (нарезанные на половинки) - 1/2 стакана
* артишоки (сердцевины, консервированные) - 400г (?)
* салями - около 120г
* сыр проволоне - 250г
для заправки:
* оливковое масло 1/3 стакана
* белый винный уксус - 1/2 стакана
* сушеные укроп, орегано, чеснок, базилик, соль, черный перец, кайенский перец - по 1/8 ч.л. (?)
Для заправки смешать все оливковое масло, винный уксус, сушеные травы и специи в небольшой баночке с крышкой: соединить перечисленные ингредиенты, закрыть крышку и потрясти. Замороженные или свежие овощи промыть под проточной холодной водой, откинуть на дуршлаг. В большой миске соединить овощи, нарезанные полосками салями и проволоне, добавить заправку и перемешать. Перед подачей на стол убрать в холодильник на несколько минут.
[пурп] У каждого своя пуля в голове!