Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Пьяный Дынный Арбуз опять же как на кавказе

17.08.04 13:58
Пьяный Дынный Арбуз опять же как на кавказе
 
Нежный Мерзавец Всякий, разный
Нежный Мерзавец
Надеюсь вы купили сладкий и большой арбуз
У арбуза срезается макушка и половником а потом ложкой достается вся мякоть. и продавливается через сито. (нужен только сок) Косточки и остальную байду выкиньте или делайте с ними что вам угодно. эта дрянь ненужна больше. Весь сок сливается обратно в арбуз только не все примерно 3 часть. Остатки можно выпит и так. Тудаже наливается бутылка водки. Мы всегда делаем со смирновкой. Потом чистится Дыня. Чем душистей тем лучше. Зерна и шелуху выкиньте или используйте как и остатки арбуза 8-)
Мякоть режется большими кубиками и кидается тоже в арбуз. все это должно постоять часик другой в холодильнике и можно употреблять по пряому назначению.
Да Мы иной раз вылавливаем все дынные кубики и подаем просто так к столу в глубоком блюде посыпав ее сахарной пудрой (Девченки ух как это любят), а в арбуз внизу вставляется кранчик. (Получается что то типа самовара, но вставлять кранчик надо до того как вливать сок и водку иначе много драгоценного продукта пропадет)
Один раз мой друг добавил немного корицы (Zimt) тоже классно получилось
Приятного ВЫПИВОНА желает вам Нежный Мерзавец
Жизнь идет, йог спокоен...
Жизнь идет, йог спокоен.
 

Перейти на