Вход на сайт
Закуски на природу.
1224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Молодая мама. коренной житель
в ответ Blümchen0 21.03.12 15:21
это всегда делаю на месте уже.
Нанизать на шампуры 2–3 небольших свежих баклажана, 5–6 болгарских перцев,
1–2 стручка жгучего перца и 0,5 кг помидоров.
Все это овощное великолепие запечь на углях до появления черной корочки. Затем овощи аккуратно снять с шампуров, очистить от подгоревшей кожицы, мелко порезать в тарелку, добавить мелко порубленный лук, кинзу, петрушку и тщательно перемешать. (чеснок по желанию)
Нанизать на шампуры 2–3 небольших свежих баклажана, 5–6 болгарских перцев,
1–2 стручка жгучего перца и 0,5 кг помидоров.
Все это овощное великолепие запечь на углях до появления черной корочки. Затем овощи аккуратно снять с шампуров, очистить от подгоревшей кожицы, мелко порезать в тарелку, добавить мелко порубленный лук, кинзу, петрушку и тщательно перемешать. (чеснок по желанию)