Login
Закуски на природу.
1224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ascorbinka полезная
in Antwort Charlotte_B 22.03.12 09:39
внизу, "молодая мама" написала..
только чеснок обязательно и без лука и петрушки..
а так: запекаем баклажаны и томаты на огне, почистить от шкурки, берём два ножа в обе руки и начинаем всё это дело крошить в миске, мелко..
добавляем мелкорезанный чесночёк и много кинзы, ну соль-перец по вкусу..
берём свежий лаваш, намазываем на него аджаб-сандал, поедаем запечёное ребро и запиваем пенным охлаждённым пивом..
мммм.... только так и никак иначе:-)
только чеснок обязательно и без лука и петрушки..
а так: запекаем баклажаны и томаты на огне, почистить от шкурки, берём два ножа в обе руки и начинаем всё это дело крошить в миске, мелко..
добавляем мелкорезанный чесночёк и много кинзы, ну соль-перец по вкусу..
берём свежий лаваш, намазываем на него аджаб-сандал, поедаем запечёное ребро и запиваем пенным охлаждённым пивом..
мммм.... только так и никак иначе:-)
Que femme veut dieu le veut.