Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Schmorbraten

03.04.12 13:41
Re: Schmorbraten
 
катерина п свой человек
катерина п
в ответ Чёрный Ангел 02.04.12 15:46, Последний раз изменено 03.04.12 13:45 (катерина п)
В ответ на:
я делала из говядины раз. Но не уверена, что это был шморбратен.
Кусок мяса я помыла, и на горячей сковородке обжарила со всех сторон. Потом кусок намазала горчицей, поперчила, посолила, положила в форму с крышкой. На той же сковордке я обжарила овощи, суповой набор, там морковка, сельдерей, лук и так далее. И всё это уложила к мясу. В сковородку чуть воды налила и тоже туда. И вина добавила. А если детям, то может чуть уксуса добавить вместо вина. И отправила всё это на долго в духовку, час точно. Потом овощи превратила в соус (туда можно и сливок добавить или сметаны, и досолить может и так далее), мясо порезала. Мясо было мягкое.

Спасибо! Вы пишете час, а я читала, что минимум два часа, а если на небольшой жаре, то и до пяти часов
 

Перейти на