Вход на сайт
Научите меня делать Streusel для Kuchen
731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kasandra2003 патриот
в ответ I2xn4ik 07.04.12 13:46
Крошка:
Мука 4 ст.л. Масло 80г.
Сахар 4 ст. л.
Желтки 3 штуки
Приготовление крошки:
Растирают масло с сахаром, добавляют желтки, затем муку, все размешивают, чтобы получилась однородная крошка.
Если масса плохо крошится, добавляют немного муки, а если при растирании крошка получается очень мелкой, добавляют немного масла.
пысы. крошку можно делатъ и без желтков, просто масло, мука, сахар, тогда она не так хорошо держит форму, т.е. более рассыпчатая.
и ещё одно замечание, масло брать только 80% жирности, где меньше жира не пойдёт - крошка не получится.
Мука 4 ст.л. Масло 80г.
Сахар 4 ст. л.
Желтки 3 штуки
Приготовление крошки:
Растирают масло с сахаром, добавляют желтки, затем муку, все размешивают, чтобы получилась однородная крошка.
Если масса плохо крошится, добавляют немного муки, а если при растирании крошка получается очень мелкой, добавляют немного масла.
пысы. крошку можно делатъ и без желтков, просто масло, мука, сахар, тогда она не так хорошо держит форму, т.е. более рассыпчатая.
и ещё одно замечание, масло брать только 80% жирности, где меньше жира не пойдёт - крошка не получится.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤