Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Почему не поднимается бисквит?

09.04.12 16:16
Re: Почему не поднимается бисквит?
 
leska_praleska знакомое лицо
в ответ Agrafena 09.04.12 00:27, Последний раз изменено 09.04.12 16:29 (leska_praleska)
у меня тоже бисквит не всегда получался.
теперь делаю по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic42045.html
последний раз взбивала тесто 35 минут,
выпекаю 15-20 минут при 170 град, затем переключаю на 160 град и до готовности.
духовка у меня плохая, даже дверка не всегда плотно закрывается.
вычитала где-то совет, что вниз в духовку миску с водой ставить нужно,
бисквит лучше получится. теперъ и я так делаю.
последние два раза бисквит очень очень хорошо удался.
в следующий раз тесто буду делить на две формочки,
уж очень высокий получается.
 

Перейти на