Login
Сациви
116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Narzanchik 24.08.04 14:10
ой 
так много получилось
а вот продолжение, короче
Вам конечно браво, но я все упрощаю и упрощаю (может и мой опыт кому-нибудь пригодится). Сациви делаю очень просто: отвариваю курицу, раздербаниваю на маленькие кусочки, укладываю в форму с бортиками. В блендере делаю соус: 1 стакан бульона, 1 стакан грецких орехов, соль, черный перец, хмели-сунели, кориандр, чеснок и, совсем уж нетрадиционно, несколько столовых ложек майонеза (написала и почуствовала всеобщее негодование). Заливаю - в холодильник. Все. Действительно, если нет гостей, в холодильнике хранится несколько дней и, чем дальше (конечно в разумных пределах 2-3 дня), тем вкуснее.

так много получилось

а вот продолжение, короче
Вам конечно браво, но я все упрощаю и упрощаю (может и мой опыт кому-нибудь пригодится). Сациви делаю очень просто: отвариваю курицу, раздербаниваю на маленькие кусочки, укладываю в форму с бортиками. В блендере делаю соус: 1 стакан бульона, 1 стакан грецких орехов, соль, черный перец, хмели-сунели, кориандр, чеснок и, совсем уж нетрадиционно, несколько столовых ложек майонеза (написала и почуствовала всеобщее негодование). Заливаю - в холодильник. Все. Действительно, если нет гостей, в холодильнике хранится несколько дней и, чем дальше (конечно в разумных пределах 2-3 дня), тем вкуснее.
Все проходит... пройдет и это...