Login
коржики
135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ju@lia 26.08.04 20:43
да,да! пытать их!!!!!!!
значитс, САХАРНЫЕ
2 стакана муки
три четвёртых стакана песка (сахорного
)
одна четвёртая чайной ложки соды
2 грамма ванилина (думаю можно упаковочку, или пол)
50 грамм масла
0,5 стакана воды
сахар для отделки-пол стакана
сахар доводят до кипения с водой, снимают пенку, кладут масло,разминают лопаткой и охлаждают смесь до комнатной температуры. К полученной массе добавляют ванильный сахар,смешивают с содой муку и замешивают не очень крутое тесто. Раскатывают на доске в пласт толщеной 5-6 мм. С пласта сметают лишнюю муку иравномерно посыпают сахарным песком, затем вафельной или рефленой скалкой прижимают сахар к тесту.
Вырезают из пласта круглой или овальной выемкой коржики, кладут на слегка смазанный жиром противень сахаром кверху и выпекают 8-10 минут при температуре 200-220 градусов
значитс, САХАРНЫЕ
2 стакана муки
три четвёртых стакана песка (сахорного

одна четвёртая чайной ложки соды
2 грамма ванилина (думаю можно упаковочку, или пол)
50 грамм масла
0,5 стакана воды
сахар для отделки-пол стакана
сахар доводят до кипения с водой, снимают пенку, кладут масло,разминают лопаткой и охлаждают смесь до комнатной температуры. К полученной массе добавляют ванильный сахар,смешивают с содой муку и замешивают не очень крутое тесто. Раскатывают на доске в пласт толщеной 5-6 мм. С пласта сметают лишнюю муку иравномерно посыпают сахарным песком, затем вафельной или рефленой скалкой прижимают сахар к тесту.
Вырезают из пласта круглой или овальной выемкой коржики, кладут на слегка смазанный жиром противень сахаром кверху и выпекают 8-10 минут при температуре 200-220 градусов
Все проходит... пройдет и это...