Login
коржики
135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ju@lia 26.08.04 20:43
коржики МИНДАЛЬНЫЕ
2 стакана муки
две третих стакана сахарного песка
пол стакана молока
50 гр. маргарина
пол чайной ложкт соды
пол стакана миндаля для посыпки
яйцо для смазки
Муку перемешивают с содой и просеивают. Сахар с молоком нагревают при помешивание до растворения, охлаждают до комнатной температуры и из всех продуктов замешивают тесто до однородной консистенции. Готовое тесто раскатывают в пласт толщеной 5-6 мм, смазывают яйцом, посыпают рубленым миндалеми, когда смазка немного подсохнет, вырезают выемкой или ножом фигурки. Выпекают 10-12 минут при 200-220 градусах.
коржики С МАКОМ
2 стакана муки
3 столовые ложки муки
100 гр. масла
две третих стакана сметаны
пол стакана мака
яйцо для смазки
одна четвёртая чайной ложки соды
2гр. ванилина
Муку перемешивают с содой и просеивают.Мак промывают и откидывают на сито для стекания воды. Масло размять до исчезновения комочков, все продукты, кроме муки, смешивают и растирают ложкой 5-6 минут, затем добавляют муку и в течении полминуты замешивают тесто. Раскатывают на доске, посыпанной мукой, в пласт толщеной 5-6 мм. Вырезают выемкой или ножом фигурки, смазывают их яйцом, кладут на смазаннфй маслом противень и выпекают 10-12 минут при температуре 200-220 градусов
С тебя коржик
2 стакана муки
две третих стакана сахарного песка
пол стакана молока
50 гр. маргарина
пол чайной ложкт соды
пол стакана миндаля для посыпки
яйцо для смазки
Муку перемешивают с содой и просеивают. Сахар с молоком нагревают при помешивание до растворения, охлаждают до комнатной температуры и из всех продуктов замешивают тесто до однородной консистенции. Готовое тесто раскатывают в пласт толщеной 5-6 мм, смазывают яйцом, посыпают рубленым миндалеми, когда смазка немного подсохнет, вырезают выемкой или ножом фигурки. Выпекают 10-12 минут при 200-220 градусах.
коржики С МАКОМ
2 стакана муки
3 столовые ложки муки
100 гр. масла
две третих стакана сметаны
пол стакана мака
яйцо для смазки
одна четвёртая чайной ложки соды
2гр. ванилина
Муку перемешивают с содой и просеивают.Мак промывают и откидывают на сито для стекания воды. Масло размять до исчезновения комочков, все продукты, кроме муки, смешивают и растирают ложкой 5-6 минут, затем добавляют муку и в течении полминуты замешивают тесто. Раскатывают на доске, посыпанной мукой, в пласт толщеной 5-6 мм. Вырезают выемкой или ножом фигурки, смазывают их яйцом, кладут на смазаннфй маслом противень и выпекают 10-12 минут при температуре 200-220 градусов

С тебя коржик

Все проходит... пройдет и это...