Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Баклажаны запечёные в духовке

07.05.12 20:57
Re: Баклажаны запечёные в духовке
 
samus Samusja
samus
в ответ Phila 07.05.12 14:57
Баклажаны целиком, надкалываю обязательно, потому что взорвутся. Хм... минут 40, наверное. Крупный помидор и болгарский перец целиком запекаю с баклажанами. После остужаю, снимаю кожицу со всего и перемалываю в блендере. Лук иногда репчатый, иногда зелёный. Укроп обязательно, соль, перец, каля лимонного сока, не рафинированное подсолнечное масло.
У нас это называется "сырая икра". Почему сырая от мамы добиться не удалось.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на