Login
Оригинальная идея..мне понравилось%))
313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 10.09.04 13:34 (donella)
Это я в журнале вчера вычитала,сегодня сделала
И по горячим следам пишу
Корзиночки на скорую руку
Берешь тостброт в количестве--сколько сьешь или на сколько человек рассчитываешь.
Каждую шайбу тоста раскатываешь приблизительно вполовину его толщины( в журнале--3мм,но мне лень за линейкой бегать
)
Далее----натираешь или толчёшь головку чеснока(на вкус-больше-меньше)
и заливаешь его 3 ст. ложками оливкового масла(мне не хватило,добавляла еще
)
Дальше,с помощью кисточки наносишь чесночную массу на шайбы тостброта и выкладываешь в формы металлические(допустим) маффинсов...я выкладывала в керамические жульенницы.
В форме крзиночек это получается.
Далее-на 12 минут (это у кого как получается--я так чуть не забыла про них
-в инете сидела
) в духовку
Заааапааах стоит---как будто курицу жарю
Как время вышло--остудить ,вытащить из форм....и...........
А там как у вас фантазия работает!
Начиняем например:
Творог-петрушка-базилик несколько полосочек гетрокенетоматен(соррьки за дойч
) и шинкен(уупс-снова дойч
)
Всё естесственно мелко нарезать,ложечкой в тостовые чашечки выложить аккуратно ,можно зелеными пёрышками лука украсить и......в рот!
Вариантов начинки-----------таузент
(ой...)
Гутен Аппетит!
Я тигренок,а не киска

И по горячим следам пишу

Корзиночки на скорую руку

Берешь тостброт в количестве--сколько сьешь или на сколько человек рассчитываешь.
Каждую шайбу тоста раскатываешь приблизительно вполовину его толщины( в журнале--3мм,но мне лень за линейкой бегать

Далее----натираешь или толчёшь головку чеснока(на вкус-больше-меньше)
и заливаешь его 3 ст. ложками оливкового масла(мне не хватило,добавляла еще

Дальше,с помощью кисточки наносишь чесночную массу на шайбы тостброта и выкладываешь в формы металлические(допустим) маффинсов...я выкладывала в керамические жульенницы.
В форме крзиночек это получается.
Далее-на 12 минут (это у кого как получается--я так чуть не забыла про них



Заааапааах стоит---как будто курицу жарю


Как время вышло--остудить ,вытащить из форм....и...........
А там как у вас фантазия работает!

Начиняем например:
Творог-петрушка-базилик несколько полосочек гетрокенетоматен(соррьки за дойч


Всё естесственно мелко нарезать,ложечкой в тостовые чашечки выложить аккуратно ,можно зелеными пёрышками лука украсить и......в рот!

Вариантов начинки-----------таузент


Гутен Аппетит!


Я тигренок,а не киска
