русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Настоящий ростбиф

10.09.04 15:22
Re: Настоящий ростбиф
 
StarryNight местный житель
StarryNight
in Antwort janelin 10.09.04 13:23
Я только знаю, что для этого лучше всего брать говяжью вырезку или филе, которое как это по-русски abgehängte?не знаю, есть ли такое слово, но которое 2 недели висело. Такое вроде больше всего подходит. Здесь это уже обсуждали и хорошо знает это Miura, она все в подробностях описывала . Брать же это лучше у метцгера, но я и в супермаркете видела, там так и написано gut abgeh.Rinder- Filet или как-то так Но стоило оно соответственно...Как по мне, так я б лучше в ресторан за эти деньши пошла
А жарить тоже 3 варианта - по степени прожаренности - первый, если с кровью, то где-то 3-4 минуты с каждой стороны, второй, средней прожаренности по 5 и полностью, где-то 10.
В общем, объяснила как могла...надеюсь, у кого-нибудь это лучше получится
Счастлив тот, кто отпустил свою Птицу Счастья. Лишь когда Птица Счастья свободна, возможно счастье
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
 

Sprung zu