Login
Настоящий ростбиф
125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort janelin 10.09.04 13:23
Я только знаю, что для этого лучше всего брать говяжью вырезку или филе, которое как это по-русски
abgehängte?не знаю, есть ли такое слово, но которое 2 недели
висело. Такое вроде больше всего подходит. Здесь это уже обсуждали и хорошо знает это Miura, она все в подробностях описывала
. Брать же это лучше у метцгера, но я и в супермаркете видела, там так и написано gut abgeh.Rinder- Filet или как-то так
Но стоило оно соответственно...Как по мне, так я б лучше в ресторан за эти деньши пошла 
А жарить тоже 3 варианта - по степени прожаренности - первый, если с кровью, то где-то 3-4 минуты с каждой стороны, второй, средней прожаренности
по
5 и полностью, где-то 10.
В общем, объяснила
как могла...надеюсь, у кого-нибудь это лучше получится 
Счастлив тот, кто отпустил свою Птицу Счастья. Лишь когда Птица Счастья свободна, возможно счастье





А жарить тоже 3 варианта - по степени прожаренности - первый, если с кровью, то где-то 3-4 минуты с каждой стороны, второй, средней прожаренности

В общем, объяснила


Счастлив тот, кто отпустил свою Птицу Счастья. Лишь когда Птица Счастья свободна, возможно счастье
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми