Login
Оригинальная идея 2...мне очень понравилось!!!!!!
227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 12.09.04 14:35 (donella)
Сегодня гостей принимали
Жена брата моего мужа(
)
----француженка ,подарила мне быстрый и несложный рецепт пирога и кухона
Итак , Пирог
Берётся готовое слоеное тесто,выкладывается в форму,запекается до полуготовности при нужной температуре(на пачках теста указано полное время приготовления и температура)
В это время берем несколько груш ,чистим от кожицы,нарезаем на 6 частей каждую и обжариваем в растит.масле до появления золотистой корочки.
Выкладываем груши на готовый тайк и посыпаем кусочками сыра с голубой плесенью(
) запекаем 20 минут.Все.
Полное время приготовления приблизительно 30 минут из которых 20---печётся без нас
,а мы только поглядываем на дело рук своих
Кухон
То же самое с тестом.
Далее берем яблоки или снова груши или яблоки с грушей
Так же обжариваем ,выкладываем на тайк и посыпаем сахаром ,можно с корицей,можно без
,можно мёдом...можно мармеладом...
И до карамелизирования
запекаем.
Первый вариант мы уже попробовали..ммммммммммммммммм---ум можно отьесть
Гутен Аппетит
Я тигренок,а не киска


----француженка ,подарила мне быстрый и несложный рецепт пирога и кухона

Итак , Пирог
Берётся готовое слоеное тесто,выкладывается в форму,запекается до полуготовности при нужной температуре(на пачках теста указано полное время приготовления и температура)
В это время берем несколько груш ,чистим от кожицы,нарезаем на 6 частей каждую и обжариваем в растит.масле до появления золотистой корочки.
Выкладываем груши на готовый тайк и посыпаем кусочками сыра с голубой плесенью(

Полное время приготовления приблизительно 30 минут из которых 20---печётся без нас


Кухон
То же самое с тестом.
Далее берем яблоки или снова груши или яблоки с грушей

Так же обжариваем ,выкладываем на тайк и посыпаем сахаром ,можно с корицей,можно без

И до карамелизирования

Первый вариант мы уже попробовали..ммммммммммммммммм---ум можно отьесть


Гутен Аппетит

Я тигренок,а не киска
