русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Настоящий ростбиф

13.09.04 16:02
Re: Настоящий ростбиф
 
  Relikt26 постоялец
in Antwort janelin 10.09.04 13:23
значит так что бы получился такой ростбееф какой ты хощешь самое главное это выбор мяса.лучше всего брать его в метцгерай чтобы он повесел у них в холодильнеке хотябы неделю это важно.потом бер╦те мясо моете его сушите и оставьте на 30минут чтобы мясо насытелось кислородом.потом бер╦м ч╦рный перец, базиликум,орегано все это втираете равномерно в мясо.пото начинаеться самое интересное мясо поставить в холодную духовку и включить е╦ на 100 градусов но не в коем случае больше иначе не получиться и жарить так в духовке пока мясо не бриобрит╦т серый цвет как толь это случиться засекайте время 15 минут и готово .потом его охладить резать тонкими слоями и подавать с хреном или горчицей.если вы все правильно сделали то мясо будет розовым.поверте я учился на метцгера и толк знаю ростбееф будет во
Люби ближнего своего как самого себя!!!
 

Sprung zu