Login
рецепты Лазаньи
1521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
davidka2004 коренной житель
in Antwort Mühle 05.08.12 15:34
Листы Барилла.
.Не отвариваю листы.
Соус делаю сама легкий из томата(в банках)+ немного молока+специй(приправ много)
Фарш предварительно с луком.паприкой.морковью тушу-потом блендером мельчу
Очень вкусно с брынзой и шпинатом...Тогда соус молочный(воды немного) и специи.
Перед окончанием засыпаю все обильно сыром пополам с моцареллойи еще пеку минут 10
.Не отвариваю листы.
Соус делаю сама легкий из томата(в банках)+ немного молока+специй(приправ много)
Фарш предварительно с луком.паприкой.морковью тушу-потом блендером мельчу
Очень вкусно с брынзой и шпинатом...Тогда соус молочный(воды немного) и специи.
Перед окончанием засыпаю все обильно сыром пополам с моцареллойи еще пеку минут 10
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!