Login
Давайте устроим рыбный день(скоро четверг)
184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Харлам 16.08.04 16:36, Zuletzt geändert 15.09.04 16:14 (Grabber)
Харламыч! вот рецептик моего Шефа!
Рыбка бысрого соления..
Макрель -1-2 шт
Соль- 3 ст ложки
Сахар, 2 ст ложки,
Гвоздика - 3-4 шт
Перц черный горошком -5-6
Лавровый лист
лук кольцами -1 луковка
филе,(можно и не филе просторыбку в коже с костями но без внутренностей) свежее или мороженое, режем его кусочками ну толщиной от 1-1,5
см (целую рыбку просто поперек) склавдываем в банку 1 л на дно которой сложены специи, кусочки рпыбы прокладываем колечками лука..
В это время делаем рассол.. на 1 л воды - 3 ложки соли и 2 ложки сахара.
Кипятим его, чтоб все растворилось, потом остужаем и заливаеи в банку с рыбой и гевюрцами.. воот..банку остужаем до комнатной т-ры, закрываем крышкой и в холодильник на день.. ну если не в терпеж то если вечером сделал- утром можно кушать!
Гутен аппетит!
Кот, который пока гуляет сам по себе.
Рыбка бысрого соления..
Макрель -1-2 шт
Соль- 3 ст ложки
Сахар, 2 ст ложки,
Гвоздика - 3-4 шт
Перц черный горошком -5-6
Лавровый лист
лук кольцами -1 луковка
филе,(можно и не филе просторыбку в коже с костями но без внутренностей) свежее или мороженое, режем его кусочками ну толщиной от 1-1,5
см (целую рыбку просто поперек) склавдываем в банку 1 л на дно которой сложены специи, кусочки рпыбы прокладываем колечками лука..
В это время делаем рассол.. на 1 л воды - 3 ложки соли и 2 ложки сахара.
Кипятим его, чтоб все растворилось, потом остужаем и заливаеи в банку с рыбой и гевюрцами.. воот..банку остужаем до комнатной т-ры, закрываем крышкой и в холодильник на день.. ну если не в терпеж то если вечером сделал- утром можно кушать!
Гутен аппетит!



Кот, который пока гуляет сам по себе.
Полковник в отставке1490536