Вход на сайт
керамические горшочки
3100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Казус- посетитель
в ответ Phila 10.09.12 12:33
Я два раза так делал. Один раз всё было холодное, даже сам горшочек был в холодильнике) и в холодную духовку.
Второй раз бульон был тёплый и духовка уже прогретая, но не очень сильно. Горшочек туже был сильно тёплый, не лопнуло. Хотя совсем холодный горшочек не рискнул бы ставить.
Пельмени.... ну с некоторых тесто по слезало но кашей оно не стало. Но учитывая что всё это в тарелку и не выкладывал, ел прямо с горшочка то всё и по эстетики не плохо но вкус за то не сравнить с просто варёными.
Второй раз бульон был тёплый и духовка уже прогретая, но не очень сильно. Горшочек туже был сильно тёплый, не лопнуло. Хотя совсем холодный горшочек не рискнул бы ставить.
Пельмени.... ну с некоторых тесто по слезало но кашей оно не стало. Но учитывая что всё это в тарелку и не выкладывал, ел прямо с горшочка то всё и по эстетики не плохо но вкус за то не сравнить с просто варёными.