Вход на сайт
Pesto Rosso - рецепт мяса
1828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Veneezia завсегдатай
в ответ galaperedol 18.09.12 15:54
Как я поняла:
буженина - мясо смазывается специями и запекается.
пасторма - мясо сначала вымачивается в соляном растворе, чтобы закрытъ внешний слой, чтобы препатствоватъ пересыханию -
т.е. в крайнем случае маринуется толъко внешний слой - потом смазывается специями и запекается.
буженина - мясо смазывается специями и запекается.
пасторма - мясо сначала вымачивается в соляном растворе, чтобы закрытъ внешний слой, чтобы препатствоватъ пересыханию -
т.е. в крайнем случае маринуется толъко внешний слой - потом смазывается специями и запекается.
Любовь - это победа воображения над разумом.