Login
Шпинат + Горгонцола
106 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Poisongirl (Самая Счастливая)
in Antwort MeinReich 25.09.04 11:00
Уупс простите, забыла, про Ауфляуфформу то, ага ее в духовочку при 220 примерно минут на 40, пока яйца готовы не будут и сыр не поплавится.
А соус делаю так, все только на глаз, пару кубиков замороженного спината поджарить на маленько сливочного масла, туда добавить сливки, тоже немного, капельку, чтобы пожиже был соус то, поперчитть, посолить, мускат добавить и потом туды горгонцолу, а если ее нет то простой Гауду или кто какой любит сыр.
Шпинат мы часто едим, там мнооого витаминов, раз в неделю у нас шпинат на столе, чего и вам советую Приятного аппетита
А соус делаю так, все только на глаз, пару кубиков замороженного спината поджарить на маленько сливочного масла, туда добавить сливки, тоже немного, капельку, чтобы пожиже был соус то, поперчитть, посолить, мускат добавить и потом туды горгонцолу, а если ее нет то простой Гауду или кто какой любит сыр.
Шпинат мы часто едим, там мнооого витаминов, раз в неделю у нас шпинат на столе, чего и вам советую Приятного аппетита