Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Замороженная Фета

29.10.12 14:15
Re: Замороженная Фета
 
galaperedol свой человек
galaperedol
в ответ samus 28.10.12 12:31
твердые и с белой плесенью
надо было как-то определить остатки от сырной тарелки, сделала по таким рецептам:
http://www.carina-forum.com/ricette/appetizers/assorti/0000007.php (бренди у меня не оказалось, залила хеннесси)
http://www.carina-forum.com/ricette/appetizers/assorti/0000001.php
www.edimdoma.ru/retsepty/42537-marinovannyy-syr-s-beloy-plesenyu-po-chesh... (замариновала, но две недели еще не прошло, так что еще не пробовала )
а вот такую закуску я уже второй раз делаю http://www.carina-forum.com/ricette/appetizers/assorti/0000011.php - вместе с собственными вялеными помидорами это у нас хайлайт сезона как закуска к вину.
У меня лично такие сыры - как раз то самое, когда чего-то хочется скушать, но сама не знаешь чего. А маринованный сыр привносит новые вкусовые ощущения.
 

Перейти на