Вход на сайт
Немецкие белые грибы
2141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Darja68 патриот
в ответ Celli 12.11.12 19:00
Поверьте, не польский и не моховик, а самые натуральные белые, я фото не стала делать, хотя конечно зрелище впечатляющее: в буковом лесу среди опавших листьев -- целое кольцо здоровенных белых. Я хорошо в грибах разбираюсь, спец с детства. Если бы я такие белые в Подмосковье нашла, я была бы счастлива, я бы их и пожарила, и посушила... А эти белые жарить нельзя... Я не знаю, может они на востоке страны, где нить на границе с Польшей, уже нормальные, но у нас под Кельном, да и на юге страны, они красивые, они пахнут как положено и вкусные... но при жарке и сушке они мякнут в кашу...
Вот я и спросила, как народ из положения выходит...
Я их пока вчера отварила слегка крупными кусками, остудила, упаковала - и в морозилку. Но когда нибудь зимой ведь придется их готовить уже нормально - и тогда проблема возникнет снова...
Просто не вижу иных вариантов, как делать из них супы-пюре или грибные соусы...
Вот я и спросила, как народ из положения выходит...
Я их пока вчера отварила слегка крупными кусками, остудила, упаковала - и в морозилку. Но когда нибудь зимой ведь придется их готовить уже нормально - и тогда проблема возникнет снова...
Просто не вижу иных вариантов, как делать из них супы-пюре или грибные соусы...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости