Вход на сайт
ФарШ невозможно провернуть назад..................
260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ donella 06.10.04 11:28
Тефтельки: рис отваривается до полуготовности, смешивается с фаршем, солится, перчится, формируются тефтельки, обжариваются, складываются в кастрюльку, заливаются соусом.
Соус: лук, морковка, помидорчик, можно перчик, обжалить, добавить либо воды, либо томатной пасты разведённой с водой. Залить соусом тефтельки, довести до кипения, закрыть протно крышкой и дать настояться.
Моя дочь их потом в тарелке разминает вместе с офощами соусными и кушает. Я только не монимаю зачем я тефтели для этого формирую

А фаршироваными перцами? Сына не хочишь удивить?
Мы их Абажаем 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Соус: лук, морковка, помидорчик, можно перчик, обжалить, добавить либо воды, либо томатной пасты разведённой с водой. Залить соусом тефтельки, довести до кипения, закрыть протно крышкой и дать настояться.
Моя дочь их потом в тарелке разминает вместе с офощами соусными и кушает. Я только не монимаю зачем я тефтели для этого формирую


А фаршироваными перцами? Сына не хочишь удивить?


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo