Вход на сайт
Линзен
1779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Elinnas посетитель
в ответ Inga785 03.11.12 12:23
Готовлю время от времени томатный суп с красной чечевицей
1 луковица
1 ст. чечевицы
400 гр. помидоров консервированных. (но я беру те, что уже в пюре пассерованные)
1 л. овошного бульона
Порубить мелко лук и спассеровать его на раст. масле. Добавить помидоры и чечевицу. Перемешать и обжаривать 2 мин.
Затем влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой еще 20 мин.
Перед подачей посолить, поперчить.
Получается быстро, вкусно и полезно
1 луковица
1 ст. чечевицы
400 гр. помидоров консервированных. (но я беру те, что уже в пюре пассерованные)
1 л. овошного бульона
Порубить мелко лук и спассеровать его на раст. масле. Добавить помидоры и чечевицу. Перемешать и обжаривать 2 мин.
Затем влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой еще 20 мин.
Перед подачей посолить, поперчить.
Получается быстро, вкусно и полезно
