Login
ФарШ невозможно провернуть назад..................
260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort donella 06.10.04 11:28
я вроде уже где-то писала,возможно повторюсь 
фарш-это главное
беру смешанный, 50 на 50, лучше самой мешать, булочку в молоке размочить, потом в кашицу е╦, соеденить с соью, перцем, приправами, я зелени немного добавляю,и чеснока немного иногда, лук мелко резаный или рубленый, вс╦ до однородной массы, сыр режу толщиной 5-7 мл и см2 длинной, обворачиваю его фаршем, обваливаю в муке, затем в яйце, затем в...можно панировочные сухари, я свежие булочки беру и корку стераю на мелкой т╦рке и в этой крошке обваливаю и на сковородку, по пару минут до золотистого цвета, потом в форму и в духовку на220 минут на 10-15.
из такого фарша делаю и обыкновенные котлеты, только они у меня овальные, обжариваю и в кастрюльке тушу немного в небольшом количестве воды со специями, лавруха там,соль, перец....
Все проходит... пройдет и это..

фарш-это главное

беру смешанный, 50 на 50, лучше самой мешать, булочку в молоке размочить, потом в кашицу е╦, соеденить с соью, перцем, приправами, я зелени немного добавляю,и чеснока немного иногда, лук мелко резаный или рубленый, вс╦ до однородной массы, сыр режу толщиной 5-7 мл и см2 длинной, обворачиваю его фаршем, обваливаю в муке, затем в яйце, затем в...можно панировочные сухари, я свежие булочки беру и корку стераю на мелкой т╦рке и в этой крошке обваливаю и на сковородку, по пару минут до золотистого цвета, потом в форму и в духовку на220 минут на 10-15.
из такого фарша делаю и обыкновенные котлеты, только они у меня овальные, обжариваю и в кастрюльке тушу немного в небольшом количестве воды со специями, лавруха там,соль, перец....
Все проходит... пройдет и это..
Все проходит... пройдет и это...