Вход на сайт
Простой рецепт мяса в духовке????
3953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Owlet старожил
в ответ Krone.E 22.12.12 09:25
Для ленивых:
Покупаешь свиную шею (в любом случае мясо не должно быть постным), надрезаешь шайбами по 2-2,5 см. поперек куска не прорезая до конца 1-2 см. между шайбами кладешь кусочки чеснока, морковку, чернослив, в общем, что хочешь. Снаружи хорошенько натираешь солью и перцем, можно и приправ каких-нибудь добавить. Заворачиваешь в фольгу так, чтобы потом можно было сверху фольгу раскрыть. И на полтора часа в духовку. Через полтора часа разворачиваешь сверху фольгу и еще на полчасика чтобы мясо подрумянилось. И никакой возни с поливанием сверху...
Покупаешь свиную шею (в любом случае мясо не должно быть постным), надрезаешь шайбами по 2-2,5 см. поперек куска не прорезая до конца 1-2 см. между шайбами кладешь кусочки чеснока, морковку, чернослив, в общем, что хочешь. Снаружи хорошенько натираешь солью и перцем, можно и приправ каких-нибудь добавить. Заворачиваешь в фольгу так, чтобы потом можно было сверху фольгу раскрыть. И на полтора часа в духовку. Через полтора часа разворачиваешь сверху фольгу и еще на полчасика чтобы мясо подрумянилось. И никакой возни с поливанием сверху...