Вход на сайт
холодец и лечо
2657 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
розы тёмно алые постоялец
в ответ ascorbinka 08.01.13 01:33, Последний раз изменено 10.01.13 14:20 (розы тёмно алые)
я тоже всегда перекручиваю ВСЁ мясо на холодец после варки никакие кусочки не оставляю
в тарелку ложу 1 к 1 мясо и бульон и аккуратно перемешиваю
чеснок давленый добавляю в бульон когда прокручиваю мясо, запах на всю кухню
застывает хорошо и режу потом кубиками
делаю из кусочков говядины которые порезаны и с костью внутри , свиные ноги обязательно и просто свинина
в тарелку ложу 1 к 1 мясо и бульон и аккуратно перемешиваю

чеснок давленый добавляю в бульон когда прокручиваю мясо, запах на всю кухню

застывает хорошо и режу потом кубиками
делаю из кусочков говядины которые порезаны и с костью внутри , свиные ноги обязательно и просто свинина