Вход на сайт
крем-супы
2780 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Galina1949 местный житель
в ответ Tat Jana 26.01.13 18:34
наверное надо загустить желтком, а не белком. А я ещё делаю суп.пюре из тыквы, цуккини,
цветной и брюссельской капусты. Лук и морковку обычно поджариваю на раст. масле и добавляю
в конце варки супа. Приятный вкус супа получается если добавить шмелцкесе. В любом случае, вариантов
супов множество, можно просто даже сделать суп-пюре из картошки. А вот из лакса ещё не делала, надо
попробовать, спасибо за идею
цветной и брюссельской капусты. Лук и морковку обычно поджариваю на раст. масле и добавляю
в конце варки супа. Приятный вкус супа получается если добавить шмелцкесе. В любом случае, вариантов
супов множество, можно просто даже сделать суп-пюре из картошки. А вот из лакса ещё не делала, надо
попробовать, спасибо за идею