Login
Пирожки
1379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lady*Kracher 26.02.13 16:21
мне нравится так:
0,5 кг фарша
1-2 луковицы
1-2 морковки
1 дозу шампиньонов (свежие конечно лучше, вобщем что дома есть)
овощи мелко порезать/натереть, все обжарить с фаршем, посолить, поперчить, я еще итал. травы сухие добавляю.
и с этом фаршем сделать пирожки с слоенного теста.
таким же фаршем наполняю канелони.
0,5 кг фарша
1-2 луковицы
1-2 морковки
1 дозу шампиньонов (свежие конечно лучше, вобщем что дома есть)
овощи мелко порезать/натереть, все обжарить с фаршем, посолить, поперчить, я еще итал. травы сухие добавляю.
и с этом фаршем сделать пирожки с слоенного теста.
таким же фаршем наполняю канелони.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...