Вход на сайт
Грибочки в духовке
1459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 09.04.13 21:25 (Lynxx)
1 кг крупных шампиньонов
1 луковица
чеснок
Ножки вырезать из шляпок. Мелко порезать лук и ножки, поджарить все с чесноком. Пока нагревается духовка- поставить в нее просушить шляпки грибов, чтобы потом было меньше сока. Вынуть шляпки, нафаршировать, посыпать сыром и в духовку на 30-40 мин при 200 градусах.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://files.germany.ru/wwwthreads/files/59-23908963-090420133141.jpg)
1 луковица
чеснок
Ножки вырезать из шляпок. Мелко порезать лук и ножки, поджарить все с чесноком. Пока нагревается духовка- поставить в нее просушить шляпки грибов, чтобы потом было меньше сока. Вынуть шляпки, нафаршировать, посыпать сыром и в духовку на 30-40 мин при 200 градусах.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://files.germany.ru/wwwthreads/files/59-23908963-090420133141.jpg)