русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Насыпной яблочный пирог

22.04.13 09:12
Re: Насыпной яблочный пирог
 
novaya ...давно забытая старая
novaya
in Antwort Veneezia 08.04.13 14:12
Сделала медовик заранее, взяла много клубники. Получился слишком сырым. В общем, для покупных коржей время пропитки - 4 часа - самое то.
Ну а насыпной - как всегда на ура. Особенно вкусный на следующий день из холодильника.
А чтобы вы не сердились, что я подняла ветку, делюсь рецептом ликёра для тех, кто любит густые сладкие ликёры: 200 мл светлого апельсинового сока, 100 г сахара (или меньше, можно ещё пакетик ванильного сахара взять), или 100 или 200 мл белого рома (зависит от вашего отношения к алкоголю), 200 мл сливок. Размешать до растворения сахара, перелить в графин или бутылку, поставить в холодильник. Перед тем, как разливать, сверху немного размешать - потому что сливки могут образовать как бы "пробку".
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Моя группа

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

 

Sprung zu