Login
спец-репортаж для Самуси!
173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мусечка...чтобы на глазах всегда было

берешь пельмени, готовые, если хочешь заморачиваться тогда сама лепи
кладешь их в глиняный горшочек, где-нить по 21 штекенции, заливаешь в горшочек кипяченой воды чуть больше половины, чтобы было в куда всплывать брюшком пельмешам
И ставишь на 30минут в духовку! потом проверяешь всплыли чи нет
пробуешь... должны быть почти готовы , выливаешь воду, но савсем капельку на дне оставть..ну так самую малость чтобы ко дну не прилипли!
посыпаешь пельмеши сверху сушеным укропчиком! перемешиваешь аккуратненько ложечкой!
затем во внутрь кладешь маслице сливочное, где-нить грамм 30-50
прячешл его в серединку под пельмешками, а сверху пельмешки смазываешь 2-3-мя чайными ложками сметаны, да пожирней! 25% в сам разик!!!!
разравниваешь сметанку , а потом сверху посыпаешь сыром слабосоленым, натертым на мелкой терочке
и обратно в духовочку!Минуток на 10 пока сыр не раплавится и не зашкварчит

мням....ням..ням...
потом...(сглатывая слюнки), аккуратно вынимаешь горшочек из духовочки, ставишь на блюдечко и к столу али с ложкой али с вилкой! Перец черный, молотый подаешь отдельно!
НЕ СОЛИТЬ И НЕ ПЕРЧИТЬ ВО ВРЕМЯ ГОТОВКИ!!!!!!!!!!!!! СЫР дает нужную соль!
а перец отдельно..эт если кто любит их перчить сверху ...

ну вот и все вроде
приятного аппетиту!

Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)


берешь пельмени, готовые, если хочешь заморачиваться тогда сама лепи

кладешь их в глиняный горшочек, где-нить по 21 штекенции, заливаешь в горшочек кипяченой воды чуть больше половины, чтобы было в куда всплывать брюшком пельмешам

И ставишь на 30минут в духовку! потом проверяешь всплыли чи нет

пробуешь... должны быть почти готовы , выливаешь воду, но савсем капельку на дне оставть..ну так самую малость чтобы ко дну не прилипли!
посыпаешь пельмеши сверху сушеным укропчиком! перемешиваешь аккуратненько ложечкой!
затем во внутрь кладешь маслице сливочное, где-нить грамм 30-50

прячешл его в серединку под пельмешками, а сверху пельмешки смазываешь 2-3-мя чайными ложками сметаны, да пожирней! 25% в сам разик!!!!








мням....ням..ням...
потом...(сглатывая слюнки), аккуратно вынимаешь горшочек из духовочки, ставишь на блюдечко и к столу али с ложкой али с вилкой! Перец черный, молотый подаешь отдельно!
НЕ СОЛИТЬ И НЕ ПЕРЧИТЬ ВО ВРЕМЯ ГОТОВКИ!!!!!!!!!!!!! СЫР дает нужную соль!

а перец отдельно..эт если кто любит их перчить сверху ...


ну вот и все вроде

приятного аппетиту!





Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)