Вход на сайт
Ваши салаты
391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Молния 04.11.04 10:21
Очень люблю печёночный салат.
Печёнка отваривается, режется полосочками, лук туда обжаренный, солёный огурец (не маринованый, а солёный), горошек. Всё заправляется майонезом, украшается листиками пертушки. Не солить, можно поперчить.
Капуста
(очень вкусно)
Кочан капусты крупно порезать квадратиками, сложить в большую кастрюлю, Такими же квадратиками порезать болгарский перец 3 штуки, разных цветов. Горький перец, 1-2 штуки, колечиками. Чеснок - 1 головку, Морковку 2-3 штуки порезать кольцами. Свежую петрушку обязательно !
Маринад: 1 литр остывшей кипячённой воды, соль 8 столовых ложек, сахар 8 столовых ложек, уксус 5 столовых ложек (можно заменить на сок трёх лимонов), масло растительное 8 столовых ложек.
Всё перемешать, растворить. Залить капусту и на сутки оставить, часто перемешивая. Через сутки можно кушать. Хранится довольно долго в холодильнике.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Печёнка отваривается, режется полосочками, лук туда обжаренный, солёный огурец (не маринованый, а солёный), горошек. Всё заправляется майонезом, украшается листиками пертушки. Не солить, можно поперчить.
Капуста

Кочан капусты крупно порезать квадратиками, сложить в большую кастрюлю, Такими же квадратиками порезать болгарский перец 3 штуки, разных цветов. Горький перец, 1-2 штуки, колечиками. Чеснок - 1 головку, Морковку 2-3 штуки порезать кольцами. Свежую петрушку обязательно !
Маринад: 1 литр остывшей кипячённой воды, соль 8 столовых ложек, сахар 8 столовых ложек, уксус 5 столовых ложек (можно заменить на сок трёх лимонов), масло растительное 8 столовых ложек.
Всё перемешать, растворить. Залить капусту и на сутки оставить, часто перемешивая. Через сутки можно кушать. Хранится довольно долго в холодильнике.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo